胡铁中副主任医师
安徽中医药高等专科学校第二附属医院 性病科
简介 | 擅长

简介: 副主任医师,专家组成员,科室主任,性病学研究生毕业后从事艾滋病性病防治工作二十余年,特别擅长性病科疑难和少见疾病的诊断和治疗。具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。
擅长: 高危行为的多因素权威评估,艾滋病,梅毒,淋病,尖锐湿疣,支原体,衣原体,念珠菌病,细菌阴道病,阴虱,疥疮,母婴阻断,tppa/rpr,高低危HPV, TORCH解释,各种湿疣,下疳,溃疡,异常分泌物,
展开↓

指定咨询 ¥209元/次 点击购买
健康顾问 ¥751元/次 点击购买
图文咨询免费 点击咨询
[艾滋病] 刚刚突然发现手背起了一个红点

艾滋病毒只能够靠化验诊断。所有症状不能确诊艾滋病感染病毒的。一个红点不是艾滋病表现指导意见......

ask885662056f 2018-12-17 14:56:30
[艾滋病] 三代六周阴,可以排除艾滋吗

三代查的是抗体六周一般可以排除了的指导意见:各国排除期限说法不一最长的有说三个月排除的 提......

ask88367793y9 2018-12-16 15:19:48
[艾滋病] 大出血清宫前在医院抽的血会筛查艾滋病吗?

你好这个分医院的。有的医院查有的医院不查。紧急情况可能不查的指导意见:担心艾滋病情况的???.....

ask88728121qw 2018-12-16 15:01:09
[艾滋病] 我是第一次性交,男朋友不知道

艾滋病不能靠任何症状诊断。只能靠化验结果。您说的症状没有任何特殊意义。指导意见:建议??梢?.....

ask88173895e0 2018-12-15 14:14:55
[艾滋病] 高危hpv1618阴性是什么意思严重吗五

它是HPV是病毒感染,跟感冒病毒一样,没有特效药物治疗,就算有的用药暂时清除了,过些天还会......

ask887451812q 2018-12-15 13:56:20
[艾滋病] 艾滋病的问题

不用检测。这种情况不会感染艾滋病毒的尽管放心。这种情况不会感染艾滋病毒的尽管放心。这种情况......

ask1087776193 2010-12-08 11:59:52
[艾滋病] 就是上课时我的同桌,他的脸上出了一点血

这种情况不会感染艾滋病毒的尽管放心。这种情况不会感染艾滋病毒的尽管放心。这种情况不会感染艾......

ask882855449d 2018-11-15 14:36:36
医生资质
采纳率1.34% 回答总数522 好评数0 网友满意度100%
已有8222
添加胡铁中
医生为好友
扫码关注

公司简介 | 服务声明 | 招聘求贤 | 联系方式 | 帮助中心 | 服务引导 | 投诉建议 | 医生求贤令 | 在线医院开通

粤ICP备13009187-2|经营许可证:粤B2-20130365|互联网药品信息服务资格证: 粤20130124|粤公网安备:44040402000005|版权登记号:2013SR017418
  • 《东亚道教研究》简介 2018-12-11
  • 美元短线拉升 随后回吐涨幅 2018-12-11
  • 【专题】节能降耗 保卫蓝天——浙江省暨杭州市2018年节能宣传周 2018-11-25
  • 万山“三明确”推进“一案一整改” 2018-11-23
  • 实际情况,你应该了解一下。比如:免费公交与付费公交混搭,其中管理漏洞之多。你应该去观察一下。[微笑] 2018-09-20
  • 滋补-热门标签-华商生活 2018-09-16
  • 第527期:过年该送健康礼,几点秘籍教给你 2018-09-16
  • 主持人资料库——朱迅 2018-09-15
  • 森林城市建设陷三大误区 奢侈化和景观化等问题凸显 2018-09-15
  • 海尔自清洁空调出口泰国 为每个家庭1年省1000多元 2018-08-28
  • 珍惜野生动物频现甘孜境内 生态环境质量不断提升 2018-08-22
  • 绿水青山就是金山银山——浙江湖州生态文明建设纪实之一 2018-08-22
  • 端午节期间济南增开20.5对热门方向列车 2018-08-21
  • 人民网舆情分析专家:刘志华 2018-08-18
  • 中国核电逆袭之路:从连钢筋水泥都需进口到走向世界 2018-08-18
  • 623| 364| 534| 735| 178| 596| 973| 506| 657| 713|